Appareils et accessoires
Alfajores à la coco et au caramel
Prép. 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau aux amandes
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Choco-nougat
3h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min